料理
◆馬肉◆
赤身
190円(税込)
1/10
赤身
190円(税込)
漬け赤身
200円(税込)
1/10
漬け赤身
200円(税込)
厳選霜降り 大トロ
450円(税込)
1/10
厳選霜降り 大トロ
450円(税込)
ヒレ
280円(税込)
1/10
ヒレ
280円(税込)
ねぎトロ
250円(税込)
1/10
ねぎトロ
250円(税込)
◆牛肉◆
牛ハラミ 炙り
280円(税込)
1/10
牛ハラミ 炙り
280円(税込)
和牛 中トロ
300円(税込)
1/10
和牛 中トロ
300円(税込)
極上和牛 大トロ
800円(税込)
1/10
極上和牛 大トロ
800円(税込)
熟成牛タン
400円(税込)
1/10
熟成牛タン
400円(税込)
フタエゴ
280円(税込)
1/10
フタエゴ
280円(税込)
黒毛和牛ロースのざぶとん炙り
480円(税込)
1/10
黒毛和牛ロースのざぶとん炙り
480円(税込)
鶏の生ハム
180円(税込)
1/10
鶏の生ハム
180円(税込)
◆吾の炭火焼!◆~肉~
牛さがりの炭火焼
1,000円(税込)
1/10
牛さがりの炭火焼
1,000円(税込)
地鶏の炭火焼
780円(税込)
1/10
地鶏の炭火焼
780円(税込)
せせりの塩だれ焼
680円(税込)
1/10
せせりの塩だれ焼
680円(税込)
じっくり煮込んだ豚足
500円(税込)
1/10
じっくり煮込んだ豚足
500円(税込)
手羽先の炭火焼き 2本
450円(税込)
1/10
手羽先の炭火焼き 2本
450円(税込)
ささみのレア焼き
290円(税込)
1/10
ささみのレア焼き
290円(税込)
馬肉辛ダレカルビ焼き
980円(税込)
1/10
馬肉辛ダレカルビ焼き
980円(税込)
粗挽きウインナー
400円(税込)
1/10
粗挽きウインナー
400円(税込)
雲仙ハム
580円(税込)
1/10
雲仙ハム
580円(税込)
◆吾の炭火焼!◆~新名物 炭火焼 肴~
絶品!黄金アナゴの一夜干し
1,380円(税込)
1/10
絶品!黄金アナゴの一夜干し
1,380円(税込)
イカの一夜干し
480円(税込)
1/10
イカの一夜干し
480円(税込)
◆一品もん◆
限定品「べっこう」3玉入
380円(税込)
1/10
限定品「べっこう」3玉入
380円(税込)
たたききゅうり
380円(税込)
1/10
たたききゅうり
380円(税込)
≪盛り合わせ肉寿司≫
-
種類を見る
1/10
≪盛り合わせ肉寿司≫
-
馬寿司セット 6種 1人前
1,380円(税込)
牛タンの炭火焼
1,200円(税込)
1/10
牛タンの炭火焼
1,200円(税込)
冷やしとまと
400円(税込)
1/10
冷やしとまと
400円(税込)
豆もやしのまぜナムル
350円(税込)
1/10
豆もやしのまぜナムル
350円(税込)
枝豆
300円(税込)
1/10
枝豆
300円(税込)
パリパリピーマン 牛そぼろ添え
550円(税込)
1/10
パリパリピーマン 牛そぼろ添え
550円(税込)
◆サラダ◆
韓国のりと煎ゴマのチョレギサダラ
580円(税込)
1/10
韓国のりと煎ゴマのチョレギサダラ
580円(税込)
◆アラカルト◆
だし巻き玉子
580円(税込)
1/10
だし巻き玉子
580円(税込)
韓国のり
250円(税込)
1/10
韓国のり
250円(税込)
クリームチーズそぼろ
580円(税込)
1/10
クリームチーズそぼろ
580円(税込)
馬肉辛ダレカルビ焼き
980円(税込)
1/10
馬肉辛ダレカルビ焼き
980円(税込)
◆〆◆
白おむすび
180円(税込)
1/10
白おむすび
180円(税込)
焼きおにぎり
250円(税込)
1/10
焼きおにぎり
250円(税込)
肉寿司に合うとろふわたまごスープ
300円(税込)
1/10
肉寿司に合うとろふわたまごスープ
300円(税込)
すだちソーメン
580円(税込)
1/10
すだちソーメン
580円(税込)
◆ベツバラ◆
バニラアイス
300円(税込)
1/10
バニラアイス
300円(税込)
焼きチーズブリュレ
580円(税込)
1/10
焼きチーズブリュレ
580円(税込)